Виртуально влюбленная женщина?

Валенсия-Велиция
Виртуально
        влюбленная женщина?!
                Ты в этом точно
                убежден?
Она погода
        переменчива,
                Ты просто друг мой
                ослеплен!
Она реальная
        волшебница,
                Весь МИР ее,
                он окрылен!
Она счастливая
        предвестница,
                День суматошный
                восхищен!
Дитя игривое,
        прелестница.
                Ты не согласен,
                удивлен?!
А знаешь,
        осень ей ровесница,
                Обет давно
                произнесен!