и уляжется пыль перепалки

Демьян Странников
и уляжется  пыль перепалки
и забудем  чем жили с тобой
для тебя  был  просто мужчина
по играла и выгнала прочь
не любимый да и не единственный
всё отняла что раньше дала
что ж тебя я прощаю
пусть тебя БОГ  бережет
и не знаю  может и скоро
боль утихнет  и не  буду писать
я не строчки тебе посвящая
буду как сон тебя вспоминать
а когда  может ты меня вспомнишь
и захочешь сказать...ну привет...
только гром в небе вдруг загрохочет
тихим басом ...ушел я...ушел
и рукою я тучи раздвину
как улыбку радугу брошу я вниз
ты поймешь  ведь была ты любимая
но меня на земле не найдешь