Я хочу

Закон
Я хочу быть щеночком твоим, на твоих нежных ладонях,
чтоб ты могла приласкать его, если вдруг он застонет.
Я хочу быть и каплей или хочу быть волною,
чтоб остаться на теле твоём солью морскою.
Хочу быть снежинкой - посланцем небес,
чтоб на ресницах твоих я не заметно исчез.
Я хочу быть песчинкой, я хочу быть слезой,
чтоб ты смахнула меня своей нежной рукой.
Я хочу быть подушкой и хочу одеялом,
чтоб ты каждую ночь меня к себе прижимала.
Ни мало, ни много хочу твоей быть игрушкой.
Я даже твоими руками хочу быть пойманной мышкой.
Я хочу быть кем только угодно.
Хочу принцем твоим быть, тебе лишь покорным.
Я хочу быть и солнцем, и луной, и звездой,
чтоб днём и ночью светить над тобой.
А ещё я хочу, с тобой прогуляться вдоль моря,
обнять тебя крепко, поцеловать тебя нежно и остаться с тобою.