***

Виноград Виноградов
          "Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь" (Д.М.)


Заверните в газетку рыбку -
- и вон ту большую котлетку.
Заверните в газетку конфетку-
-отнесу беспризорным деткам.
Заверните в газетку мысли-
-утрамбуйте, да покрепче-
-сделайте из них фарш-
-мякоть,
я их положу в асфальтную слякоть,
пусть их смоет дождём-
-непогодой,
В канализационные воды.

Заверните меня в газетку -
-в бумажную, тёплую клетку-
-расчлените ублюдки моё сердце-
-приготовьте-
-зажарьте-
-с чилийским перцем.
Насладитесь вкусом человеческой боли-
-обожритесь-
-и сдохните-
-от изжоги