Дай мне больше тепла

Вадим Бука
Дай мне больше тепла -
Скоро ноябрь, слышишь?
Я чувствовать ближе хочу,
Тот воздух, которым ты дышишь.
Дай мне больше истерик -
Они мне нужны сейчас,
Они заставляют вспомнить,
Всё, что было у нас.
Дай мне больше объятий,
Простых, чтоб без причин,
Чтобы знать даже ночью,
Что нужен и что любим.
Дай мне больше тепла -
Скоро ноябрь, слышишь?
Мне просто чувствовать надо,
Что ты рядом дышишь.