Мой знак - стрелец

Нина Назимова
Всего двенадцать знаков зодиака,
столько же и месяцев в году.
И в каждом есть своя загадка,
но разгадать мне хочется свою.

Хочу узнать я тайну, наконец,
что представляет из себя Стрелец?!
Знак с независимой душой,
великолепный и прямой.

Сей знак уныния нам не приносит,
сюрпризы часто преподносит.
Неугомонный он боец,
веселый, искренний Стрелец!

Поговорить с ним можно по душам,
Он рассуждает с вдохновением.
Идя по жизни видит цель,
любить умеет без сомнения.

Не может он менять свою натуру,
всегда готов идти на авантюру.
Таков Стрелец - Юпитера любимчик,
вселенной нашей матушки "опричник".