Я не успел попрощаться

Петр Трепалин
Я не успел попрощаться,
Я не успел тебя за все простить,
И не смог я остаться,
И продолжать тебя одну любить.

Мой самолет улетает,
Билет не смог я выкинуть тогда,
И никто не узнает,
Что буду я любить тебя всегда.

Но и ты не успела,
Проводить меня на этот рейс,
Душа рвется из тела,
А в руке цветы и черный кейс.

И назад нет дороги,
Нет обратного пути сюда,
Ведь навечно закрыта,
Моя виза в эти города.

Пассажиры заходят,
В этот бело-синий самолет,
Мне так трудно подняться,
Это самый печальный мой полет.

Как жаль, что ты не успела,
Обнять тебя хотел бы я сейчас,
И уже нет дела,
Кто виноват в этом из нас.

Ну а время  уходит,
Не могу тебя я больше ждать,
Оно часто подводит,
Мне давно пора улетать.

Мои пальцы разжались,
И упали на пол цветы,
Мы так глупо расстались,
А ведь в любовь же верила ты.

И на кресле удобном,
Я смотрю с надеждой в окно,
Может быть, повезет нам,
Как это бывает в кино.

Но, увы, мы взлетаем,
И веры в чудо больше нет,
Как жаль, что мы не познаем,
Это счастье, встречая рассвет.

Все надежды угасли,
Мне осталось смириться с судьбой,
Ах, как было прекрасно,
Просто быть рядом с тобой.

Но ведь ты не успела...
Да что уже там говорить,
Душа рвется из тела,
Я тебя всегда буду любить!