незримая

Дария Кулинич
Правильно, делай вид, что меня вовсе нет,
Растворилась, исчезла, а может совсем не жила.
Закройся в комнате, выключи свет,
Забудся с мыслью, что выдумал сам меня.

Удали номера и закладки в социальных сетях,
Сделай запретной темой для друзей и общих знакомых.
Думай, что я давно уже вся в чужих руках,
А может просто однажды не вышла из комы.

Забывай моё имя по букве в час, или в день, ну, хотя бы в год.
Не ищи меня взглядом в человеческом рое,
Думай, что меня больше нет, я прошу небосвод,
Памяти воспоминания наши не стоят.

Вычеркивай меня, стирай, ты ведь хочешь,
Чтобы с другой бились сердца в унисон.
Не говорю ничего, не желаю спокойной ночи,
Просто каждый вечер, незримая, стерегу твой сон.

By Dasha Kulinich. (c)
05.12.12