Вставай, страна!

Ирина Рассказова 2
Моя страна...не борется с врагом!
Россия-мать!Ты встала на колени!
Плач Ярославны слышится кругом...
А из-за моря...правит страшный "гений".

Поднять с колен - не касками стучать!
Суть золотого слова Святослава:
Пора Единство нам на трон венчать!
Голодных ждет железная облава.

Духовный ужас - телемарафон!
Разврат души - от песни до убийства.
Синдром чеченский - колоритный фон
Для грабежей и лживых фраз витийства.

Загнали нас в "сиреневый туман"!
Что дальше ждет?Тюремная расправа?
Нас гнет к земле чудовищный обман,
А человеком жить - святое право!

Проснись,народ!В беде твоя страна!
Развал!Мы стали чьим-то рынком сбыта!
Нам Совесть Богом для борьбы дана!
"Быть иль не быть"...рабом?Вопрос открытый.

Спасай отчизну!И с колен вставай!
А правды нет в Российской телевести.
На стол не ляжет нищим каравай.
Не жди вождя! Иди под знамя чести!