Конкурс - Судный День

Юрий Кожанов
НЕ БУДЕТ КОНЦА СВЕТА

Не знаю я кто как, но я  устал
Всем повторять на право и налево
Не будет конца света, всё обман
Я заявляю это, авторитетно, смело

Ну сами трезво рассудите, разве,
Нас стали бы об этом предупреждать?
И стал бы мир, тогда, коллайдер
Такой огромный строить и создавать

Ну, разве стали, мира сильные сего
Жить так беспечно, этот день встречая?
Они бы, точно, для спасенья своего
Перевернули всё вокруг, себя оберегая

Ну, разве не пришёл бы с неба Бог?
В такой момент, пришёл бы, это точно
Ну, разве Бог нам с вами не помог?
А раз он не был, то это всё не срочно

Давайте же не будем мы стараться
Помочь кому-то на этом деле заработать
Давай те, же, мы будем улыбаться
Ждать Новый год, а не ушами хлопать