Зима-весна

Ная Рэви
Холодный ветер дует за окном,
И солнце яркое уже совсем не греет.
Но на душе мне почему-то так светло,
Наверно от того, что всюду снег белеет.

Казалось бы: чего хорошего в зиме?
Тоска и холод, одиночество и ветер...
Но с каждым днем, все ближе мы к весне:
Весною лучше будет, только вы поверьте.

                2012 год