Прицел не нужен

Глоток Эмпатии
                ГБ

Прицел не нужен - всплеск просонных нег
мой луч отыщет по буйкам зарницы,
дрейфующим со скоростью Жар-Птицы
к лесам, где первозданно чистый снег
к твоим оконцам ластится, шуршит
чуть слышно весть: что быстрый мой посланник
везёт конфеты, круассаны, пряник,
что не мешало б, впрочем, поспешить
промыть глаза и турочки залить -
готовить кофе - пенный, ароматный,
халатик чтоб - игриво-аккуратно
сидел, но... - шуры-муры - ни-ни-ни!

Присядете за столик...тет-а-тет,
луч-менестрель споёт мои признанья...

И вкусы-ароматы мыслей тайных
доставит мне(как, впрочем, и привет)!..