Кто кого сильнее любит?

Вадим Бука
Я хочу в игру поиграть:
"Кто кого сильнее любит".
Только бы заранее знать,
Кто в игре проигравшим будет.
Я хочу чтобы ты кричала, вопила,
Что меня ты сильнее любишь,
Чтобы каждый день говорила,
Что меня никогда не разлюбишь.
Я хочу чтобы ты разводила руками
Широко-широко, как дети,
Чтобы лишь доказать мне опять,
Что ты любишь сильней всех на свете.
Я хочу чтобы ты обижалась,
Когда я буду спорить опять,
Чтобы кинулась ты на меня,
И обняла, заставив молчать.
Ты кричать будешь много и громко,
Говорить, что сильнее ты любишь.
Но заранее я буду знать -
Именно ты проигравшая будешь.