Я хочу стать тебе другом

Елена Павловна
Мне б хотелось, наитии в тебе друга.
Я бы с радостью тебе помогла.
Боль твою заглушила бы сказкой,
Дух твой ,песней своей подняла.

Унесла б, небеса словно птица,
Я на крыльях волшебных своих...
Показала б тебе где зарницы,
На закате пугают стрижей.

Мы по полю пшеничному  вместе
Побежали-бы с тобой босиком
И считали кукушкины песни
Собирая в цветы,мотыльков...

Я сплела бы венок не бывалый,
Заплетая в нём радость ,покой,
Исполнение тысяч желаний,
Что бы стал ты, любимым ,другой.

Чтоб тебя она оценила,
Наконец -то тебя поняла.
Чтобы крепко и нежно любила.
Когда надо- верно ждала.

Я бы сняла с тебя проклятья ада,
заложила бы море сил.
Ничего мне, для себя не надо.
Только б ты себя мой друг простил.