Что есть судьба?

Пронин Валерий
Что есть судьба?
Возможно, направленье,
Что задал нам Господь,
Бросая в мир с руки.

И покатившись вдаль,
От смерти до рожденья,
Душа познает путь
От смерти до тоски.

На кочках суеты
Душа о землю бьётся.
Пока летит вперед,
«Сшибает» все вокруг.

Но, ускоренье сил
Погаснет в свете солнца.
И остановит шар
Свой жизненный полет.
05.12.2012