***

Наталья Рупташ
Как странны все мы в этом мире
И как трудны порой пути.
И надо нам...И мы решили...
И мы должны свой путь пройти.
И падая, и поднимаясь,
Порой без сил идём вперёд.
И вновь греша, вновь, ошибаясь,
И словно кто-то нас зовёт...
Уже ползком, уж на коленях,
Едва едва уже дыша...
Уж задыхаемся в забвеньях,
Но всё ж трепещется душа.
И где-то там, в небесной сини
Наверно смотрят свысока,
Те, кто про нас совсем забыли.
Те,у кого сбылась мечта.
А мы идём, и ждём, и верим
И будет так! И будет всё!
И каждую секунду ценим,
За жизнь, за частье,за НЕЁ!