Сожги

Песни Мертвых Авиарейсов
Сожги мои стихи сожги
Я не хочу их видеть снова
Пусть с пеплом тем смешаются дожди
И не останется ни слова

Забрасывай в огонь и не жалей!
Ты не жалей родные ноты!
Пусть станет нам от них теплей
Пусть станет нам теплей до рвоты!

Не обожгись! А то пылая
Они во тьму огня тебя
Все поглотят не забывая
Что "рукописи не горят"!