Я сделаю все

Петр Трепалин
Твои глаза как две звезды
Зовут меня иди, иди.
Твои глаза в них яркий свет,
В них сотни тысяч белых комет.

Меня ты ждешь, и я лечу
Я как дельфин по морю плыву,
Меня дождись, ведь я спешу,
На крыльях любви к тебе прилечу.

Я сделаю все, чтоб быть с тобой вместе!
Из тысяч дорог, по верной пойду,
И пусть от тебя давно нет вести,
На звезды я гляну и все я пойму!

Мои слова в них суть веков,
В них сотни тысяч книжных стихов,
Мои слова ты им поверь,
И нашей любви откроется дверь.

Тебя я жду, и ты идешь,
Любви дорогу ты найдешь,
Тебя  дождусь, ведь ты спешишь,
На крыльях любви ко мне прилетишь.

Ты  сделаешь все, чтоб быть со  мной вместе!
Из тысяч дорог, по верной пойдешь,
И пусть от меня давно нет вести,
На небо ты глянешь и все ты поймешь!