Не ангел

Песни Мертвых Авиарейсов
Ты сказала, что ты не ангел ,
А я вот не верю твоим словам,
Ты на самом высоком ранге,
И для души моей бальзам.

Не веришь мне - закономерно,
Не слушаешь меня - законно,
Вот такие законы вселенной,
Сиди и внимай покорно.

Нет, ты, конечно же, ангел, я знаю
Может и не так, но мне плевать,
Я все конечно понимаю,
Но застели свою кровать...