***

Поскриптум Долорес
Я разлюблю тебя тогда, когда сделаю последний выдох.
Или вдох, но не выдох. Или просто, когда будет выбор.
Я разлюблю тебя тогда, когда другой мне заменит тебя.
Только вот знаешь, не придёт начало этого дня.
И не придёт конец тому, когда разлюблю.
Но ничего. Я потерплю.
Единственное, что пугает это неизвестность,
Но я буду ждать. Обещала. Пускай на это потребуется целая вечность.
Было бы классно знать, счастлив ты там или нет?
На улице зима. Интересно не забыл ли ты шапку надеть?
И было бы здорово, если бы нас разделяли не страны, а переулки.
Или хотя бы, если бы я могла приехать к тебе на маршрутке.