Когда ни будь

Песни Мертвых Авиарейсов
Когда ни будь я все стихи перепишу,
Когда ни будь я сердце переплавлю,
Когда ни будь я все вам расскажу,
Когда ни будь я все таки исправлю.

Когда-то я быть может стану,
Тем кем хочу я очень стать,
В себе я лени не застану,
И научусь по меньше спать.

Я научусь ценить природу,
Любить полей закатный вид,
Не огорчаться на погоду,
Глотать по более обид.

Я научусь быть может даже,
Не так жалеть о том что есть,
Не думать что другие скажут,
И всех мудрейших в раз прочесть.

Когда ни будь, но не сегодня,
Я стану лучше научусь,
И шарф одену по погоде,
Себе я утром улыбнусь.