Спасибо Волга

Игобор
Спасибо, Волга,
что надолго
меня ты в чувства привела.
Спасибо, Волга,
за штиль и штормы,
и за живой глоток тепла.

Спасибо, Волга.
за рассветы,
за русской шири красоту,
за солнце ласковое,
где-то,
теперь все это
я найду!

Спасибо, Волга.
за закаты,
за поцелуи ветра в грудь,
и за лугов прибрежных платья,
за неразгаданную грусть.

Пока живу -
я буду помнить,
пока люблю -
я буду плыть.
Спасибо, Волга,
за знакомство,
что не смогу,
тебя забыть!   

продолжение "Хронологической поэмы"