Я не забуду никогда...

Виктория Евграфова
Я не забуду никогда
Усталых глаз твоих сиянье,
Как ярко падала звезда
Считая наше расстоянье.

Как закатилось за холмы
Светило красное в тот вечер,
Как наслаждались сном не мы
И крыть мне больше было нечем.

Воды небесную лазурь
И птиц далекие напевы.
Как после всех душевных бурь
Ты был единственным и первым...