Татьяне подражая В. Третьякову

Александр Григорьевский
Ах,как не хочется стареть
И умирать не хочется
Прожить с любимой много лет
Не каждому пророчится

Никто не знает  про судьбу
Как это не печально,но
Ждет с "косою" за углом
"Она" как бы нечаянно

Я думал Бог не позовет
Пока душа не вызрела
Всегда я верил,что тебе
Так далеко до "выстрела"

Я жду у моря и молю
Пока рулетка вертится
Пока гляжу за облака,
Где суждено нам встретиться

Болезнь и смерть переживу
Ведь ты со мной, любимая
Моя душа с твоей вдвоем
Давно уже единая

И мысли наши все порой
Так часто вместе сходятся
Я за тебя стою горой
Как в нашей песни водиться

Вот только б мне хватило сил
При жизни скоротечности
Но,коль нас Бог богословил
Мы вместе будем в вечности

И смысла нет теперь гадать
Кто первый в списке значиться
Ведь мы с тобой умеем ждать
Так и дождемся значится !


Моя любимая ушла первой 18.01.2013г