Я слышу тебя сквозь всё

Наталья Лебедева 5
Я слышу тебя
Сквозь слова,
Сквозь эмоции,
Сквозь поступки,
Как буд-то
Не всем я им верю.
Я слышу тебя
Сквозь судьбу,
Сквозь разницу,
Я этим тебя не мерю.
Ни логикой,
Ни расчётом
Ты нравишься мне,
Я слышу тебя
По нотам
Сквозь стены
В этой тюрьме.