Прости

Иванова Анастасия 3
Прости меня, прошу прости,
Мы поспешили, отпусти..
Я знаю как это! Прощай!
Молчи и не чего не отвечай.
Виновата во всём я,
И это трудно осознать.
В слезах уже вся простыня,
И эта смска от тебя "Я СПАТЬ".
Прости, прошу меня, прости.
И умоляю, отпусти.