Одиночество

Кит Палиндром
Одиночество
Это когда ты фотографируешь сам себя
И на каждом из снимков
Пустоты лица
Затемненные бликом
Гарабит из улыбки,не знавшей
Уйти куда
И глаза, фонарей
Обделенные мигом

Одиночество
Это когда зима
Разучившись любить месяца
Измельчает тебя в никуда
Как проклятая мельница
И в помоле
Ощущаешь себя,как в помоях
Забыв имена
Числа,даты,враставших в года
Понимая одно
Расставаясь - судьба не изменится

Одиночество
Это хобби
Как наркотики или градусы
Время дозы раздает за даром
Иногда промеж них,ставя паузы
И лишь в них,выдыхающий пепел
Разлетается на ветру
И ты рад наступившему утру
И утратам ушедшим ко дну
Больше чем,пережеванной ночи
Чем прожитому без утра,дню