HOPE

Мэдджин
Ты настолько прозрачен, понятен и свеж.
Пусть надежды всех сердец давно разбиты,
Но я и ты-единый остров отброшенный сейчас на век.

Ты проходишь мимо,я не смотрю тебе в след,
Души нечаянный приют отпет последним реквием как прежде.
Смешно, вокруг бомжи и простаки-невежды.

Я чувствую кожей грязь и пустоту пустых домов,
Тебя же нет в оконных отражениях,ракушкой погружаюсь в глубину,
А глубина коньячных и глубинных вод.

Расскажи где ты меня искал - в дыму кафешек беспонтовых,
Среди всех этих оголенных тел,которые имя даже не спросят.
Тот который с кем другим был смел, а теперь остепенившись очень осторожен.

Ты знаешь я могу разрушить этот мир,стереотипы не помеха,
Я видела тупой и карнавальный пир, где главный был калекой и повесой!

На что душа, коль правды не сказать,
Нельзя сложить цветы к ногам иль бросить сердце,
Пусть никогда ты не был пьян,я курю одну заспехом сигарету...

Возьми мои осколки,научи жить правильной, немного праведной полной жизнью,
Я знаю,ты не смиришься ни с чем, но я смогу припасть к твоим рукам,
Проникнуть,излечив мечтой и светлою надеждой и все так будет как в прошлой жизни...
Помнишь?...