Прудик-пупок в Ц

Михаил Кузьмин 7
Эй!  Подходи!  И  взгляни  на  прудок,
Он  как  прелестный  женский  пупок.
С  пирсингом  пряного  ему  поцелуя,
Утятки  трёхдневные,  свободу  почуя.

Вот  рассекают  по  нему  кораблями,
А  уточка  ейняя  воробьёв  матюгами.
Всё  покрывает,  на  них  не  сердясь,
За  то,  что  чирикают  её  не  спросясь.

Прудик  отринул  на  миг  существа.
Сразу  все  сказки  из  всего  естества.
Это  богиня  с  пирсингом  в  юности,
Пришла  уберечь  уточек  в  лунности.

Луна  ненаглядно  освежила  прудок,
Листвой  ясноокой  укрыла  в  лужок.
Капельку  влаги  в  пупочке  богини,
Чтобы  не  стронули  утяток  разини…

М. Кузьмин
22. 07. 12.