Смерть и Любовь

Итачи Маджере
                Смерть стоит того, что бы жить,
                А любовь - стоит того, что бы ждать...(Кино - "Легенда")

          ***
Смерть знает, как правильно жить,
Смерть знает, что значит ждать...
А мы, выбираем мечтать,
А мы, выбираем страдать.

Любовь... за нее мы дрожим,
Любовь... за нее мы горим.
Откроет того, кто любим,
Покажет, за кем мы скорбим.

Любовь - это вечное жить,
Смерть - это вечное ждать,
Любовь не устанем искать,
Но от смерти - удел убегать.