Вы видели, чтобы ангелы демону танцевали стриптиз?

Светлана Лыбашева
Вы видели, чтобы ангелы
Демону танцевали стриптиз?
О...Вы со мной не знакомы,
Я та ещё буду мисс.

Душа желанием закована,
В бокале томится вино,
Веду себя очень раскованно,
Я ангел, но падший давно.

Демоны разные кружатся
К себе пытаясь тянуть.
Пошли бы вы...Даже не думайте,
Танцую я лишь одному.

У него есть преимущество -
Огромный потенциал,
Желанием своим опутанный,
Он мне до души доставал.

Только свалил, не срослось у нас,
Что же - лови удачу!
Ну а бельё моё
Можешь забрать на сдачу!

Светлана Лыбашева, 2012