Исповедь

Катрин Потоцкая
Когда потухнет сигарета,
Закрою молча я глаза.
Какое было тогда лето,
Какая сладкая слеза.

Тебя я может и прощу,
Но шанса все забыть не будет.
Наверно,просто отпущу?
Нет.Слишком больно будет.

А год прошел безумно быстро.
Открыла снова я глаза.
От сердца лишь осталась искра.
И снова капает слеза.

Смогу я стать такой,как прежде?
Я подожду,но хоть бы так!
И снова жить своей надеждой…
Но на руке остался знак.

Увы,но прежней я не стану.
Боль выжигает изнутри.
А может просто в бездну кану?
Мне долго мучиться,скажи?!

Давай,в глаза мои смотри.
Прости,теперь там только пусто.
Передо мною дверь запри,
Ведь это будет очень просто.

Как холодно теперь вокруг.
А холод этот от меня.
Замкнулся огненный мой круг,
Меня во всех грехах клеймя.

Остаться мне одной,быть может?
Так будет только лучше.
В душе сильней безумный скрежет.
Схожу с ума,так невозможно.

А может снова мне подняться?
Ты просто подскажи ответ.
И снова по свету скитаться,
Ища средь туч души просвет.

Мне очень жаль,но я такая.
Не быть мне никогда другой.
В душе одна печаль пустая,
Не пережить мне все одной.

Зачем мне это было надо?
Зачем приблизила тебя?
Жизнь снова закипает адом,
Как ненавижу я себя!

Все.Я тебя давно простила.
Обидно очень просто мне.
Мечты свои я раздавила,
И с неба я теперь на дне.

Тебя пришлось мне отпустить.
И вот,действительно,мне больно.
Тебе же будет лучше вольно.
Как я могла все это допустить?

Как притворяться надоело!
Сказала правду сейчас я.
И на душе так потеплело.
Увы,но участь то моя.

Когда потухнет сигарета,
Закрою навсегда глаза.
Я не забуду это лето.
Мою щеку прожжёт слеза.