МЫШИ

Филитович Владимир
Ты думаешь что - ты покруче других.
Но ты же об этом молчишь.
Твое естество лишь придуманный миф
Но правит им серая мышь.
И эго твое - тебя гложет внутри
Сжигая тебя по частям
Глаза приоткрой, на себя посмотри
Осталось ли что ни будь там.
 
А вокруг только дрянь,
Только мразь, только мыши
И нету просвета, для яркого света
Ты хочешь быть сверху,
Ты хочешь быть выше,
Но я тебя вижу, и я тебя слышу.
От этого рвет твою ветхую крышу
 
Ты хочешь что б все любовались тобой
Весь мир что б крутился вокруг
И мину на роже рисуешь порой
В надежде на то, что а вдруг
Но фальшь так предательски явью гнобит
Ты чувствуешь внутренних срам
И мозг твой порнухою всякой забит
И ты превращаешься в хлам.
 
А вокруг только дрянь,
Только мразь, только  мыши
И нету просвета, для яркого света
Ты хочешь быть сверху,
Ты хочешь быть выше,
Но я тебя вижу, и я тебя слышу.
От этого рвет твою ветхую крышу