Есть нечто

Михаил Кузьмин 7
                Экспромт  для  Вас

Мне  нужно  это  как  один  сонет, 
Один  сонет  из  тьмы  в  рассвет.
Пускай  по  истине  всё  банально,
Но  всё  равно  же  жить  реально!

Пока  есть  дверь  туда,  к  улыбке,
И  нет  расчёта  даже  об  ошибке.
Что  ты  не  то  увидел  в  вышине,
Куда  взглянул  в  так  и  наравне!

О  чём  сонет  по  чести  ж  говоря,
О  том,  что  уже  совсем  не  зря.
Хочу  всего  и  только  лишь  одно,
Ту,  что  улыбнуться  и  мне  дано.

В  ответ  на  всё  по-доброму  уже,
И  это  мне  приятно  не  вчуже.
Когда  мне  есть  кому  поверить,
И  лёгкую  удачу  кому  доверить!

То  есть  это  Вам,  Оля,
Надеюсь:  Вам  не  надоел?...

С  уважением  М. Кузьмин
                2012-09-25