Текст с тобой

Евгений Шамильпан
куришь, а пальцы заляпаны кровью...
сбиты костяшки в нелепых погромах ...

ты называешь взаимной любовью
землю в квадратах аэродромов.


светлые волосы... красные волосы
черные волосы жесткой щетиной...

вся твоя жизнь разделилась на полосы
каждая из - с разным мужчиной.


умница девочка, вся на инверсии
ты от процесса к судебному пленуму

вдаль отсылаешь, двигаешь версии,
раненому своему пленному.