Одиночество

Альфред Стотч
Один, как волк без стаи,
Один, мои глаза устали
Искать кого то в темноте и не найти,
Осталось ждать. Себя уж не спасти.
Плыть по теченью, как желтый лист по ветру
Идти сквозь дождь, втираясь в эту секту,
Где все одни, никто из них не нужен,
Кто в чувства с головой не может быть погружен.
Всегда один, один среди толпы людей,
Всегда смотреть унылым взглядом в лица,
Плевать в лицо - с их масок может это смыться.
Идти, смотреть назад, где тоже пустота,
Вакуум, тишь, ни звука, темнота.
Нет больше слез и сил на эти слезы,
И нет мечты, ведь я живу не в грезах.
Иду один по диафрагме звука,
Ничто не слышу, ведь я один, я просто сука.