Я улетаю - в каменный лед

Анастасия Голишевская
Я улетаю - в каменный лед .
Употребляю - медленный яд .
Я предвкушаю - безумный полёт ,
Где все привычки - пора менять .

Я наблюдаю за тем , как пилот ,
Вмиг покидает любимый штурвал .
Я замечаю , что мысли - огнем .
Пламя всё ярче, и это - обман .

Я растворяюсь, где свет фонарей .
Там за туманом, где странные тени .
Я ровно в полночь - в танце аллей .
Мрачный рассвет и эскизы движений .