Стихи...

Александр Вологжанин

Пишу стихи, о том, что вижу,
О том, что чувствую и слышу.
Кому понравилось, спасибо!
А нет, так тоже не обижусь.
Я никого не заставляю,
Читать стихи, с моей страницы.
Лишь в интернете размещаю,
Мои фантазии и мысли.
В них моя боль и моя радость,
И то еще, во что я верю.
В них есть загадочные страны
Добро и зло! Обитель зверя!
Ещё есть юмора немного,
Это сейчас я про медведя.
И стынет кровь, от страшных сказок,
Русалки, Вурдалаки, Ведьмы!
Ещё в них много про Неё,
Про ту, которую Люблю!
И про страну, где я живу,
Россию-родину мою!