Возьми мою руку

Ольга Киба
Возьми мою руку,
а ты – мое сердце,
а ты – мои ноги,
а ты – разговор.
Вам всем меня слишком,
вам всем меня очень,
вам всем меня много -
придумали вздор!
А мне вас так мало,
как будто вас нет…
Никто не спасает,
не любит в ответ.
Как нищий,
как полый,
в улыбках кажусь,
куда не приду –
везде не гожусь.
Тому -  понемногу,
тому - по чуть-чуть,
то слишком печален,
то слишком смеюсь.
Вы на *** достали,
я сам остаюсь,
Вы будьте, как НАДО,
а я так боюсь.