Письмо на рисовой бумаге

Александр Вологжанин
Письмо на рисовой бумаге,
Рисую старой кистью.
И превращаются полоски,
В мои слова и мысли.
По желтой рисовой бумаге,
Рисую черной краской.
Как будто древний самурай,
Снимает свою маску.
И открывается лицо,
Слова и даже мысли.
Искусством древнего письма,
Иероглифом из кисти.