Мой храм

Артур Монамур
Она спросила у меня:
- Что там?
- Мой храм,
Там мой покой - не холод и не зной
Там я не злой, там не для всех я,
Только свой.

Рассмеявшись, промолчал.
Лучший из миров,
Не нужно слов.
Слова, пойми, для зверушек лишь они,
А тут огни, что искрой сердца разжигал
В дни.