Может я заслужила печаль?

Касэй
Почему столько страха в глазах?
Почему столько боли в сердце?
А где-то в его глубине
Снова ветер колышет дверцу?

От чего так пусто вокруг?
От чего нет желания жить?
И найдётся ли верный друг
Что бы храбрости мне одолжить?

Может я заслужила печаль?
Может, не заслужила счастья?
Но я снова смотрю вдаль
К виску приложив запястье.