Замес!

Анатолий Удвич
Мне предки определенно дали!
-Густой замес Кровей во мне!
Ох,скольких они поубивали,
что-б жить на жизненной волне!

И весь набор сопротивленья,
что-б отражать и нападать,
не праздно, не ржавея,
во мне лежит сейчас!

-И с возрастом,стал я осторожен!
С оглядочкой живу-трусливей стал,
смыкаются ряды бойцов все уже,
теснит юнцов наменный вал!

Прямого боя стал я избегать,
бояться не прикрытого удара!
И подло стал стилет вгонять,
где не покрывают спины латы!

Мне предки определенно дали,
набор для выживания души!
-Не можешь честно драться!
-Так сзади подленько души!