Новый год

Евгений Алексеев 07
Новый год, Новый год - весёлый праздник.
Пахнет в пространстве мандаринами
ёлкой, и разными винами...
Все веселятся, дарят подарки.
А может стоит сесть и подумать, что ты сделал за год
Всё взвесить, обдумать, поразмыслить.
Что сделал хорошего, кого оскорбил.
Кого ты мыслью своею убил.
Кого уничтожил и разорил.
Уступил ли ты место рассыпающейся бабушке
в общественном транспорте по пути следования
от точки А до точки Б.
Или может напомнить тебе.....
Какие желания осуществились,
На какие ты попросту забил.
Поставь цели, правила,
Чтоб жизнь сама не ставила..
Живи и улыбайся
Ты сердце распахни в прекрасные объятия весны......