Время

Демирина
Правит  миром  только  Время
По  секундам  и  минутам,
Прячет  в  землю  это  семя
Неодетым,   необутым...

И  слуге,   и  господину
На  дощечке  пишет  Имя,
В  исчислении  едином
Умирая  между  ними...

Не  спасет  и  не  согреет,
Догоняя  ветер  стрелок,
Бортовым  огнем  дотлеет
Всех  летающих  тарелок.



                05.12.2012г.