Дождь в декабре...

Елена Чайникова
Декабрьский дождь, нелепый и ненужный,
"съедает" снег и превращает в лужи...
К утру мороз затянет тонким льдом,
дождь не отложит зиму "на потом"...



05.12.2012 г.