Временно...

Евгений Алексеев 07
Ты выпив немного, зовешь меня к себе.
Но я же знаю, вижу, что это не навсегда - это временно.
И у тебя есть семья, возможно кто то беременный,
А может и нет, какая разница, ведь это тоже временно.
Как этот мир - временно.
Как чувство, что ты жив - временно.
Как взгляд человека, которого ты увидел сидя в уютном кафе и ждал что он обернется
Обернулся - и это временно.
Ты вышел радостный на улицу в белых брюках, после дождя
и какой то мудак в машине ехал и облил тебя под бордюрной лужей
Не беда - и это временно.
Куда не посмотри в этом мире, блять всё временно......