Серебряная нить

Светлана Кременецкая
Мне протянуть, не утаить
Свою серебряную нить –
Ту со-весть, чистоту нутра,
Что Бог мне дал, как свет утрА…

Забыть мирские миражи,
Насмешки, суд и шантажи,
Все наставленья и игру…
И слышать песню по утру…
И голос трепетный в ночи…
И взять заветные ключи –
Открыть свой мир…
Он ждёт меня…
Уже вхожу…лежит, маня…
Как просто…лишь бесстрашный шаг
Ступить…ещё…мой мир, как маг –
Все лица внове проявляет
И чудеса свои являет!
Знакомы лица, но иной
Вдруг взгляд засветится живой
И явит тайный смысл… ловлю…
Я то люблю… то не люблю…
Я погружаюсь в суть свою
Себя...я сердцем... узнаю.
Сгустятся тени, обманУт,
И вновь берусь за тайный кнут!
Бог - не во всём...
Не ошибиться!
Лишь с Ним одним
Лететь мне птицей!