Хочу к Вам ближе, меня к Вам тянет

Евгений Алексеев 07
Хочу к вам ближе, меня к вам тянет.
И жизнь прекрасней сразу станет,
и засверкают счастьем лица.

Живя учись, чтоб научиться.
Играя, пой и веселись,
И думы радость наполняя,
Летай, кружись, кружись, кружись.....

Ты серость всю, тем светом озаряя,
Который изливаеться из сердца, И наполняет все распахнутые дверцы.

Паря, и двигаясь по ветру,
В прекрасной радуге цветут,
Счастливые улыбки света..............:)