Так, как может быть морем...

Павел Ларин
Так,как может быть морем довольна волна,
я доволен судьбой.
Не видна
перспектива моя в беге лет.Это к лучшему даже.
У меня-то шторм,то ураган.
 Штиля не вынесу. И стакан
Наполовину полон. Меня хранят от главной пропажи.

Мне Небеса скучать не дают,я искал уют,а обрел приют,
Я искал покой,и получил отсутствие штиля.
Благодарю !
Так я узнал - в мире больше кривых,чем прямых,зеркал.
Пусть я волна,что разбита средь скал !
Зато ветер в силе !